L’ultimo decennio a tavola tra quinoa, sushi e pizza gourmet

Se nel 2009 parole come hummus e stevia vi avrebbero fatto storcere il naso e non avreste mai immaginato di sorseggiare a un matrimonio un bel bicchiere di acqua fresca al retrogusto di cetriolo siete in buona compagnia.

Del resto a quei tempi la cucina libanese non era diffusa come lo è oggi, il dolcificante naturale ipocalorico non aveva ancora invaso il mercato e le acque aromatizzate non andavano di moda.

In questi dieci anni, in quanto a tendenze culinarie, ne abbiamo viste (e fatte) di cotte e di crude. Abbiamo riempito lo yogurt di bacche di goji nella speranza di ringiovanire. Abbiamo fatto impennare il consumo di avocado spalmandolo sui toast…

Sushi Roma Ostiense | Your Sushi

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Post a Comment

Via dei Magazzini Generali 2/C, Roma

Privacy Preference Center

Google Analytics

Tramite Google Analytics analizziamo in forma anonima i dati di navigazione.

analytics.google.com
Google Analytics